高考临考前如何有效减压?

2019-01-11 课程类型:高考 学习人数 写课堂感受和笔记

课程标签 励志 高考 人生 成功 成长 高考减压法 高考减压方法 课程描述

有没有很紧张?时间过得真的很快,转眼间,2016的高考就要到来了,这对于很多人来说是人生的一个十字路口,要么考上心仪的大学,要么从此踏入社会,至少在国内,主要是这两种结果!

高考临考前如何有效减压?

多少个日日夜夜的苦读只为了在高考金榜题名,从此踏入大学的校园,开启人生新的阶段,只要顺利通过高考,人生就会增加一道光环,这仿佛是一种传统了,特别是对于农村的孩子来说,高考更是被家长寄予厚望,因为只要高考能够成功,人生就有希望,也正是因为这样,孩子背负了无比沉重的压力。


这种被称为应试教育上的成功,是否真的是我们所需要的嘛,真的是人生最大或者说唯一的希望吗?这都值得我们社会去思考,我们所有人去反思,至少在现实中有很多的例子可以证明,学历并非是人生迈向成功的唯一路径,学历固然重要,但是我们错就错在把它作为了衡量优劣的唯一标准。


不管如何,高考将至,好的心态才是最重要的!不要给自己过多的压力!


特别提示:如果课程不能直接播放,可以尝试使用【备用地址】,另外有些课程资源为外部播放地址,您可能需要登录该站才能学习,同时课程也可能会存在相关的时效性。 版权相关问题,请阅读 《免责声明》
课程播放列表 [错误反馈]
写感受和笔记
用手
机看